その他の疑問 今回の生理なんですが、予定通りにきたのですが、量がかなり少なかった… 今回の生理なんですが、予定通りにきたのですが、量がかなり少なかったです。いつも2、3日目にまとまった出血があるのですが、今回はさらさらの潜血、少量が続きました。今日6日目で茶色っぽくなってきて終わるかな?と思いましたがお風呂あがりからピンクぽい出血がすこしあります。調べると無排卵のときの生理とにてるのかな?と思うのですが、経験ある方いますか? 基礎体温は2層に分かれてました。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 基礎体温 お風呂 生理 茶色 無排卵 ちっち(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント