妊娠・出産 妊娠中控えた方がいいハーブの中にローズマリーがありますが、肉料理の… 妊娠中控えた方がいいハーブの中にローズマリーがありますが、肉料理の香り付けとして使用するのもよくないのでしょうか…? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 肉 料理 ちほりん(7歳) コメント いぶまま♡ 私は普通に使ってましたよ😅 12月9日 ちほりん 子宮を収縮させる効果があるからダメと言うことを知り躊躇してます😅😅 12月9日 ドレッシング 香りづけ程度なら大丈夫かとw 12月9日 ちほりん そーだったんですね…😅ハーブティーも駄目なくらいだから、香り付けも駄目なのかと😅😅😅 12月9日 ドレッシング ハーブくらい なんてことないです 大量摂取しなければ 大丈夫ですよ!あまり気にし過ぎたらダメですよ💧 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
子宮を収縮させる効果があるからダメと言うことを知り躊躇してます😅😅
ドレッシング
香りづけ程度なら大丈夫かとw
ちほりん
そーだったんですね…😅ハーブティーも駄目なくらいだから、香り付けも駄目なのかと😅😅😅
ドレッシング
ハーブくらい なんてことないです
大量摂取しなければ
大丈夫ですよ!あまり気にし過ぎたらダメですよ💧