コメント
さっちゃん
オムツでしたね〜
でも、もれないかぎりテープでもいいとおもいますよ
モンちゃん💛🥟
全く同じ事が起こってます!(笑)
3袋も買って貰って、全てテープタイプ(笑)
2袋は頑張って使いましたが、あと1袋はなかなか減りません💦
おむつかえの時に大人しい子もいるみたいですけど、全然だめです💦
同じ事をここで質問させていただきましたが、トイレトレーニングのときに、おまるの中に敷いたら便利とか、自分のナプキン代わりに使ってるって方もいました(笑)
せっかくいただいたものなので、何としてでも使いきりたいと思います(笑)
-
MOYON
そうなんですか⁉️😂3袋はヤバイです‼︎笑笑
うちもオムツ変え動いてパンツですら大変ですww
なるほど‼️自分のナプキン代わりにと‼︎それはいいかもです(笑)✨
ありがとうございます‼️- 12月9日
-
モンちゃん💛🥟
3袋はなかなかですよね(笑)
サイズとメーカーは確認していただいてたのに、テープとかパンツとか多分あることも知らなかったんでしょうね😂
伝えなかった私も悪いです💦
おむつかえと、ズボンはかせるのが今かなりストレスです(笑)
ナプキン代わりは思い付きませんよね(笑)- 12月9日
あんちゃん
うちの子は大人しく替えてくれるのでパンツでもテープでも大丈夫です。
今は本人が勝手にはいてくれるのでパンツですが。
出掛けたときはズボンやタイツ脱がすのがめんどくさくて、膝くらいまでしか下ろさないでテープで替える方が楽です笑
-
MOYON
そうなんですね〜〜☺️☺️確かにテープなら全部降ろさなくていいからラクですよね‼️うちは大人しく変えさせてくれないので、、、朝一番だけは寝てくれるのでそこで使ってみようと思います🙌🏼ありがとうございます‼️
- 12月9日
ジャンジャン🐻
ゴロンしてくれる子なら可能かじゃないですかね❓🤔
うちの下の子はゴロンて言えばしてくれるので、テープ使えって言われたら使えます😂
-
MOYON
ゴロンしてくれないです〜〜😂😂
朝一番の変える時だけはしてくれるんですが、、
もっと月齢が経つようになればしてくれるんですかね⁉️
せっかくもらったので使いきりたいです(笑)- 12月9日
ぷにぷに
うちは上の息子も下の娘もずっとテープタイプですよ‼️
娘がまさしく今テープのLサイズ使ってます😁
MOYONさんがご近所なら買い取りに伺いたいくらいです(笑)
2人とも大人しくオムツ替えさせてくれるタイプでは無いですが…💦
慣れちゃえば立ったままパパッとテープ止められます✨
パンツタイプより枚数多いし、ズボン下まで脱がせる必要も無いのでオススメですよ❤
-
MOYON
そうなんですか〜〜☺️✨✨慣れれば大丈夫ですかね‼️
むしろテープLの存在理由の意味を考えていたくらいなので(笑)
そうなんですよね‼️枚数が多いし下まで脱がせなくていいですもんね☺️
明日試してみます❤️- 12月9日
canaria
普段パンツのLなんですが、この前割引していてLサイズしか見てなくって、2個買って帰ってからよく見たらテープって書いてて、撃沈しました😂w
間違えて買って、休みの日と夜はテープはかせてます😂w
-
MOYON
なるほど〜〜、、、‼️そんな事があったんですね😭😭
びっくりしちゃいますよね😳💦
けど使ってる方結構いらっしゃるのですね😊🙌🏼- 12月9日
-
canaria
うちは、変えるときに大人しくしてないので、旦那と2人がかりで変えたり大変ですが🙄w
- 12月10日
-
MOYON
あっ‼︎分かります‼️うちも大人しくしてない時たまにあって、2人がかりでやってる時あります(笑)
- 12月10日
-
canaria
だから、パンツだと楽なんですが、💩したら寝かせるから結果大変なんですよね🙄w
- 12月10日
フリード
2歳の寝るときに使ってました✨
夜はおしっこの量少ないのにパンツタイプは勿体ないと思ってテープを使ってました(*≧∀≦*)
-
MOYON
そうなんですか☺️2歳くらいになると大人しく変えさせてくれますかね😊✨
せっかくもらったので使い分けてみようと思います‼️ありがとうございました😊- 12月9日
やや
未だにテープ使っています。
-
MOYON
慣れれば使い安いんですかね☺️
- 12月10日
MOYON
明日から試してみようと思います😊✨✨