コメント

まゆかめちゃん
自分が中耳炎になった時は、何をしても痛かったです。
咳をすると耳に内側から圧がかかりそう?で痛そうですね😭
まゆかめちゃん
自分が中耳炎になった時は、何をしても痛かったです。
咳をすると耳に内側から圧がかかりそう?で痛そうですね😭
「大泣き」に関する質問
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
最近下の子の癇癪が酷い気がします。 頭おかしくなりそうです。 もう爆発してしまって狂ったように 怒ってしまいました。 明日から義実家に1週間滞在するので お気に入りのドレスは明日着て行こう ▶︎嫌だの癇癪が始まる…
下の子が指しゃぶりやめられなくて困ってます。 幸い、歯並びなどは指摘されておらず大丈夫でしたが... 寝入りと朝方目が覚めかけているとき(寝てる間はしない) テレビを見てるなど手が暇な時にしてしまいます。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきんぼ
何をしてもですか(@_@)
寝てても痛いですか?
まゆかめちゃん
横になると余計に痛かったりします。小さい頃もよく中耳炎になってたのですが、抱っこされてれば寝て、横にすると泣いていたみたいです。
まゆかめちゃん
耳鼻科は行かれてますか?あまり酷い場合は切開してもらった方がいいと思います!
みきんぼ
耳鼻科行きました!
抗生剤をもらってのんでます。
息子は姉と違ってすぐ病気になるので、毎回ヘトヘトです(p_-)
まゆかめちゃん
病院通い、看病も大変ですよね(>_<)
親がクタクタになる気持ち、
わかります。
抗生剤がきかない場合もあるので耳鼻科で経過を診てもらってくださいね!
みきんぼ
分かりました!
ありがとうございました♪