39wの初産婦が下腹部痛と張りを感じています。痛みと張りが一致しない状況で、本陣痛や前駆陣痛か疑問があります。痛みの時間は短く、おしるしや破水はないようです。同じ経験の方いますか?
今日で39wの初産婦です。
最近下腹部痛と張りがあります。
ですが、下腹部痛でチクチク痛い・・・ってなる時はお腹の張りがないです💦また、逆に張ってる!って時は痛くないんです💦
これはなんですか!?本陣痛に繋がるんですかね?😅
こういうのが前駆陣痛なんですか?下腹部が痛い時は痛みの時間が短いです!おしるしもまだですし、もちろん破水などもまったくです。同じ経験された方いますか?
- たおまま♡(6歳)
コメント
1児ママ
凄い私と同じ状況です!!!!!!
私も初産婦で全く分からず…😰😰
はな
明日予定日の初産婦で私も今同じような状態です!
投稿が数時間前ですが今の状態どうですか?💦 私もチクチク痛みがある時は短く お腹が張ってる時は痛くないです😅 ただ、朝ほんの少し出血があったのであれがおしるしだったのかと思ってるんですが…よくわからず💦
-
たおまま♡
同じ思いしてる方がいて安心しました😭
今は張りも下腹部痛もなくとにかく胎動が激しいです😫
産まれる気あるのかなって感じです・・・(笑)
出血があるってことはおしるしっぽいですね!!!おしるしだったら羨ましいです😆もうすぐじゃないですか?❣️- 12月10日
-
はな
私も安心しました😭
あぁ、本当に同じような状態です‼︎
胎動激しくて出てくるのー⁉︎って感じです😂
友人がおしるしあってから2週間近く待って出産だったので一応様子見てます😅
陣痛アプリで間隔測ってるんですけど、痛い時だけ測ったらいいのか張ってる時も測ったらいいのかわからず 正解がわからずですが一応測ってみてます😅前駆陣痛なのかもわからず💦
質問の答えになってなくてすみません😭同じ思いの人がいてつい返信しました👶🏻お互い頑張りましょう🤝- 12月10日
-
たおまま♡
おしるしあってもすぐ産まれるって訳じゃないんですね💦
ほんと全く同じです!!
早く会いたいんですけどまだ出たくないんですかね?😂
同じ方がいて安心しました☺️ありがとうございます💗お互いがんばりましょ❣️❣️- 12月10日
たおまま♡
一緒なんですね!!!
ほんと全くわからないですよね😥
陣痛来ても気づくのかすらわからないので
不安です😭
1児ママ
これが前駆陣痛なのかな〜??とか思いつつ
早く治るし違うのかな〜??って感じです😂
でも陣痛だと痛すぎて分かるみたいですね😅😰😰
たおまま♡
なにもかも「??」になりますよね😭
どんな痛みなのか想像つかないです😱