子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて💦生後5ヶ月です。今まで2日に1回だったのが… 赤ちゃんのうんちについて💦 生後5ヶ月です。 今まで2日に1回だったのが最近毎日出るようになりました。 離乳食はまだです。 今まで意識してなかったのですが、じゃっかんネバネバしてます。 ネバネバしてるのは普通ですか?? あと、固形になるのはまだだと思うのですが、これくらいの月齢の赤ちゃんのうんちはどれくい柔らかいのが普通なんでしょうか?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 月齢 赤ちゃん うんち mamamama(8歳) コメント とと ネバネバしてるのは普通ですよ✨ 大人からしたら下痢ですが赤ちゃんにとっては普通の便です😊 もし機嫌が悪かったり熱があれば小児科に診てもらった方がいいですが機嫌が良くて普段と変わりなければ大丈夫ですよ👍 12月9日 mamamama ありがとうございます♡(>ω<) 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama
ありがとうございます♡(>ω<)