※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

妊娠初期からずっと悩まされていたよだれづわりが昨日から収まったようで感動しています。出産までティッシュが離せないと思っていたので、嬉しいです。ぶり返さないことを祈るばかりです。初めての投稿で嬉しいです。

質問ではないのですが、妊娠初期からずっと悩まされていたよだれづわりが昨日から収まったような気がしてすごく感動してます😭😭
もう出産までティッシュが離せないと思っていたのですごく嬉しいです😭😭
ぶり返さないのを祈る限りです😭
嬉しすぎて初めての投稿でした💦

コメント

カリカリ梅

すごいわかります!!
私も28週くらいで落ち着いてきたときの嬉しさったら半端なかったです😆

よだれづわり結構辛いんですよね。

まだ完全に収まってはいませんが、このまま落ち着いてくれるのを祈るばかりです(´◉ω◉` )

• はる

はる

コメントありがとうございます💕
    ですよね!
    普通に人と話せるようになって嬉しいです😳笑
    なんか意識したらよだれ出てきそうで怖いですが、このまま収まってくれるように祈ります!笑

梅干しさんのよだれもこのまま良くなってくれますように!☺️

• 12月9日