妊娠・出産 今妊娠16週です。最近ずっと便秘だと思っていたら昨日から急に下痢にな… 今妊娠16週です。最近ずっと便秘だと思っていたら昨日から急に下痢になり水ぽい下痢を何度もしています。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?私のように妊娠中期に下痢などをして赤ちゃんが危なくなった方などいますか?それしか心配ではありません…。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 妊娠中期 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 夫 あや(6歳) コメント みるきぃー 下痢は大丈夫ですよ! 良くしてしまいます💦 赤ちゃんには影響ないですが、何かの感染症になっているのならば母体が心配です(T_T) 12月9日 あや そうなんですね、良かったです😖😖 一応つぎの検診の時に先生には話した方がいいですよね? 12月9日 みるきぃー そうですね、次の検診時も同じような下痢してましたら相談した方がいいですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね、良かったです😖😖
一応つぎの検診の時に先生には話した方がいいですよね?
みるきぃー
そうですね、次の検診時も同じような下痢してましたら相談した方がいいですね!