妊娠・出産 妊娠中にイソジンを使っていたら、甲状腺に影響があるか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠中、イソジンだめなの知らずに 上の子のときも 今回も使ってました(*_*) 甲状腺がどうこうのって書いてありましたが 息子が大丈夫か心配です😞 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 息子 上の子 つー(7歳, 9歳) コメント babyぱんまん 妊娠中に風邪ひいてイソジンが処方されたことありますよ!使いすぎなければなんの問題もありません( ¨̮ ) 何年も毎日毎日使っていると甲状腺などに異常が出る場合があるということです(・∀・) 12月9日 つー コメントありがとうございます! 今日知ったので本当に焦りました😥 息子の甲状腺の検査したほうがいいのかな?とか… 子供でなくて 妊婦さんの甲状腺がって ことなんですかね?🤔🤔 大丈夫そうならひとまず安心です… ありがとうございます🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます!
今日知ったので本当に焦りました😥
息子の甲状腺の検査したほうがいいのかな?とか…
子供でなくて
妊婦さんの甲状腺がって
ことなんですかね?🤔🤔
大丈夫そうならひとまず安心です…
ありがとうございます🙇