妊娠・出産 妊娠初期のエコー写真について教えてください。胎嚢が大きかったり、ま… 妊娠初期のエコー写真について教えてください。 胎嚢が大きかったり、まん丸だったり、三日月型だったりしますよね。 それってなんでですか? 同じ週数のエコーを見てると、わたしの胎嚢は大きくてまん丸だなぁと思いました。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 胎嚢 エコー エコー写真 みこ(6歳) コメント みかん 角度もありますし 最初はかたちもみんな違うみたいなので 大丈夫といってもらいました(^^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント