コメント
ポンちゃん
妊娠おめでとうございます♡
私は明日、胎嚢と心拍確認に行きます!!7週ですが、ようやく最近気持ち悪さが出てきた感じです💡
つわりも人それぞれなので、なくても大丈夫だと思いますよ🎶
ポンちゃん
妊娠おめでとうございます♡
私は明日、胎嚢と心拍確認に行きます!!7週ですが、ようやく最近気持ち悪さが出てきた感じです💡
つわりも人それぞれなので、なくても大丈夫だと思いますよ🎶
「症状」に関する質問
本日、公園で遊ばせていたところ散歩中の犬が子どもの顔、口元を舐めました。 そのときタオルなど持っておらず、帰ってウェットティッシュで軽く拭いたくらいです。 なにか感染したり症状が出ることはあるのでしょうか?…
3人育てたママさん!!! 3番目の子の離乳食どのくらい手抜きしましたか?🥹💦 仕事もしていて新しく食材を試す時間がありません🥲 正直、新しく試すものはアレルギー症状が出るの以外は土日とかにあげてもいいのかなーと思…
私の子供は4ヶ月の赤ちゃんです。 赤ちゃんは染色体異常の病気です。治りません。 今も体の発達が遅いです。 発達障害、知的障害、特有の症状などが出ます。 どのくらいのレベルででるかはわかりません。 障害受容がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
ありがとうござます♡
ポンちゃんさんもおめでとうございます♡
7週目からなんですねー!!なんだかそーゆーコメントいただけるだけで安心します!