お出かけ コストコの会員について教えてください。今年の5月にコストコの会員にな… コストコの会員について教えてください。 今年の5月にコストコの会員になりましたがしばらく行くことないかなと思い解約しました。 しかし、同居してる義家族が行きたいといい会員になろうかと言ってるのですが世帯が違っても住所は同じなので会員にはなれませんよね?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 家族 同居 コストコ 義家族 ひなな(7歳, 9歳) コメント まりっぺ 同じ住所なら退会から1年は作れないですよ😭 12月8日 ひなな そうですよね!ありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなな
そうですよね!ありがとうございました😊