コメント
みち⋆
これからもっと下がってくると思います!
今の胎内の大きさにもよりますが、もう少しおおきくなるかもですね♡
元気な赤ちゃん産んでください👶
かなちゃん
臨月入るとまた大きくなりますよ😊✨楽しみですね😆💕
-
mts
そうなんですね❣️お腹が大きくなるにつれて期待と不安も膨らみます❣️かわいい我が子に会うために頑張ります!
- 12月9日
しーちゃん
臨月で約1000g弱大きくなるって言いますし、もう少し大きくなると思いますよ(о´∀`о)
もう少し下がってくるかな?という印象です☺
-
mts
そのくらい目安で大きくなるんですね!知らなかったです❣️長いようで妊婦生活もあとひと月なので楽しみます😌❤️
- 12月9日
メリ
私そのくらいでしたよー!
下がらずに出産でしたよ
-
mts
下がらないこともあるんですね!自分で見ても下がって来てるのかすらわからないです😥💦
私も無事出産できるよう頑張ります❣️- 12月9日
さあ
誤字しまくったので削除しちゃいました😭
私は臨月入ってから産まれるまでは2cmほどしか変わらず下がる一方でした😊
臨月で赤ちゃんの成長はゆっくりになるそうなので!
大きくなる方もいるかと思いますが、下がってくると大きくなってる感じが下がる感じに変わるので、心配ないと思いますよ😆
あと少し!頑張ってください😁💓
-
mts
そうなんですね❣️やっとここまで来たとゆう感じですが、思い返すとすごくはやくて、、自分の方がついていけてません😥💦笑
もう少しで会えるのを楽しみに頑張ります❤️- 12月9日
はなはな♪
もっと大きくなりますし、もっと下がります。私も妊娠8ヶ月はこのくらいで、最終的に100センチ超えました(^^;; 男の子ってお腹が前に出ますよね💦
-
mts
私もあと少しで100㌢超えそうです!笑
男の子だから前に出てるんですかね?😥💦
お腹が重いなー、と感じるようになりました😌❤️笑- 12月9日
-
はなはな♪
男の子は前に出易いとよく聞きます。実際初期からよく出ていましたw お腹も重いですよね💦 寝るときはしっかりしたクッションでお腹支えると少し楽だった気がします。あと少しで会えますね❤︎
- 12月9日
退会ユーザー
36週の時点で3000超えてるからか私もパンパンでもっと大きいです😂
まだ下がりそうですね!
お腹下がってくると明らかに上から見て
お腹の傾斜?がちがいます😊😊
-
mts
ビッグベビー👶くんなんですね😌❤️上から見ても違ってくるとは、、❣️毎日よく観察しときます😌❤️
- 12月9日
はじめてのママリ
まだ全然下がってないように思います^ ^
-
mts
もっともっと下がってきたら出産が近づいてくるんですね😌❤️
ベビーのタイミングを待ちながら心の準備しときます😥❤️- 12月9日
mts
35wで2600だったのでもっと大きくなりますかね?😌❤️
臨月に入るのでドキドキです!頑張ります!
みち⋆
じゃあ、もっと大きくなりますね❤️
出産頑張ってください😋