子育て・グッズ 丸洗い出来るおもちゃってどうやって洗ってますか?洗剤は使ってますか?… 丸洗い出来るおもちゃってどうやって洗ってますか?洗剤は使ってますか?使ってたら教えてください😃洗濯機には対応してないおもちゃです🤖 最終更新:2017年12月8日 お気に入り おもちゃ 洗濯機 洗剤 洗濯 たいちゃんママ(7歳) コメント 志摩姫 ミルトンで消毒しています。(^-^) 12月8日 たいちゃんママ ミルトンしまってしまったので引っ張り出してつかってみます😃 12月9日 。 おしりふきで拭くだけです笑笑 12月8日 たいちゃんママ お出かけ中とかササっと拭けるからいいかもですね😃 12月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃんママ
ミルトンしまってしまったので引っ張り出してつかってみます😃