妊娠・出産 生理予定日から6日経過し、生理が来ず、頭痛や鼻づまり、頻尿が続いています。妊娠の可能性が気になり、検査薬はまだ使用していません。病院での検査中です。 生理予定日が今月の2日でしたが 6日たった今でも生理はくる気配なしです💦 頭痛も三日前から続いていて鼻づまりもあります。 夜中にトイレが行きたくなるのもあります。 本日会社からの健康診断で病院へ来ています。 一応妊娠が不明とお話はしましたが、 すごく気になります、、 検査薬はまだできていませんが💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 会社 鼻づまり トイレ 健康 ママリ(6歳, 9歳) コメント ぽん❁︎ 私は逆に鼻水が止まりませんでした😭検査薬で反応する時期なので気になりますね🤗💕 12月8日 ママリ 鼻水の色は黄色っぽいですか?😭 鼻づまりで口呼吸になるので朝とか夜中に乾燥していて気持ちわるいです。。 もう反応しますかね??😥 12月8日 ぽん❁︎ 私は5日生理予定日で気になって3日にフライングして陽性でした!チェックワンファストじゃなくて生理予定日1週間後からのドゥテストでも反応したのでゆいさんだと大丈夫だとおもいます✨鼻水は夜は黄色っぽいので昼間はさらっとしたのでした💦 12月8日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね✨ 鼻水もいろいろあるんですね💦 ただの風邪だったらショックです(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水の色は黄色っぽいですか?😭
鼻づまりで口呼吸になるので朝とか夜中に乾燥していて気持ちわるいです。。
もう反応しますかね??😥
ぽん❁︎
私は5日生理予定日で気になって3日にフライングして陽性でした!チェックワンファストじゃなくて生理予定日1週間後からのドゥテストでも反応したのでゆいさんだと大丈夫だとおもいます✨鼻水は夜は黄色っぽいので昼間はさらっとしたのでした💦
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね✨
鼻水もいろいろあるんですね💦
ただの風邪だったらショックです(笑)