妊娠・出産 以前病院に行き、胎嚢が何個かあると言われました!胎嚢は確認出来たもの… 以前病院に行き、胎嚢が何個かあると言われました!胎嚢は確認出来たものの小さいのでまた1週間後に来て下さいとの事でした💡元気に育っててくれるといいのですが💦不安です😭 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 3 病院 胎嚢 ぴー(6歳, 8歳) コメント atsuko 双子ちゃんってことですね(^^)!? 私はひとりでも不安なのにかれんさんは不安も倍になりますよね💦 でもきっと大丈夫ですよ!楽しみも倍ですもん💓 12月8日 ぴー そうなんです💦不安ですが、頑張りたいと思います😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんです💦不安ですが、頑張りたいと思います😭