7ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントについて、みなさんは何を考えていますか?
7ヶ月の女の子を育ててます!初めてのクリスマスプレゼントがなかなか決まりません(><)みなさんは何をあげるのか、もう決まってますか🌟?
- haru(7歳)
コメント

幸🍀
決まりました☺やみつきボックスというのをプレゼントしようと思っています😊💓

*ぴぐ*
同じく7ヶ月です⭐️
アンパンマンの乗って押してへんしんウォーカーにします!
私の両親はアンパンマンのおおきなよくばりボックスというものを買ってくれてるみたいです😊✨
これでアンパンマンデビューになります💡
-
haru
アンパンマンやはり人気ですね〜💓手押し車とかのやつでしょうか😳?候補にはあるんですけどまだつかまり立ちさせても怖くて泣いちゃうくらいなんですけど早いですかね😞?
- 12月7日
-
*ぴぐ*
そうです!
うちはつたい歩きしてるのでそろそろ…と思いました😊
プレゼント考えるにあたって色々調べたんですが、
手押し車はつかまり立ち〜みたいな感じで書かれてました💡
既につかまり立ちはできるならクリスマスの頃にはつたい歩き始めるかもしれないですし、
つかまり立ちも泣かなくなるんじゃないかと😁✨- 12月8日
-
haru
まだ7ヶ月になって数日なので、その頃にはできますかね🌟?
つかまり立ち~ならもう買っても大丈夫そうですね💓それにしようかなて思います😊- 12月8日
-
*ぴぐ*
すみません、間違えて下に返信してしまいました…💦
- 12月8日

退会ユーザー
去年7ヶ月の時にクリスマスプレゼントにアンパンマンの2wayウォーカー買いました✨
今でもよく乗って遊んでます!
-
haru
押すのと乗るのとで使える物ですか?😳
まだつかまり立ちできるかできないかくらいなんですけど、うちの子には早いかな😭💦- 12月7日

*ぴぐ*
グッドアンサーありがとうございます♡
娘も7ヶ月に入って一気に色々できるようになりましたが、
7ヶ月入ってすぐつかまり立ちだったら早いペースですよね😆
最初は押して歩けなくても、お座りしてボードで遊べるしいいと思ってます☺️✨
押しながらよちよち歩いてる姿見るのが楽しみですね❤️
-
haru
早いんですかね?✨
でもまだズリバイもできないんです(><)
そうですね💓
今調べてみたらボードであそべそうですよね!成長に合わせて使えるのでこれにします🌟
ご意見ありがとうございました✨- 12月8日
haru
同じ月齢のママからのコメント嬉しいです🌟
調べてみますね!ありがとうございます!
幸🍀
積み木、木琴(ボーネルンド)、手押し車?も悩みました☺色々あって悩みますよね😂
haru
分かります☺️初めてのクリスマスだし、一人目なのもあっておもちゃはちょこちょこ買ってたのでイベントに何をあげようか迷ってしまって(´·_·`)💓
幸🍀
わかります😂おもちゃ、イベントじゃなくても普通に買ってあげますもんね😰最近はボーネルンドのハンプティダンプティ?というのを夫が買ってきました💦お気に入りのおもちゃは何ですか😊?うちのこはベタですが、オーボールとキリンのソフィーちゃんが特に好きです😊
haru
そうなんですよ(><)
まだ本人のおねだりもないからなおさら難しい…😭
うちの子、光り物が好きでディズニーで買ってあげたおもちゃと、ひたすら歯固めのバナナわかりますか?あればっかりかじってます!!笑
手にモノを持つことが嫌いなようで、オーボールとかガラガラは全く使ってくれませんでした…😂
幸🍀
キラキラするのが好きなんですね✨そうですよね、好みはそれぞれ違いますもんね。男女でも違いそうですね。バナナの歯固め人気ですよね。うちの息子、最近では歯固めには見向きもせずです😂いいプレゼントが見つかるといいですね✨🎄