妊娠・出産 本陣痛に繋がらず、お肉も食べたけど出産が進まず。子宮口開いてない状況で、出産が待ち遠しいです。 前駆陣痛はあるのに本陣痛に繋がらず😨 息子抱っこしながら スクワットしたら足痛くなったし(笑) お肉も食べたのに~~( ´•д•` )💦 お願いだから早く出てきてくれ~😭😭。 張りは結構あるのにな~(´._.`)💔💔 マクドナルド法で手術して 抜糸したけど全く子宮口開いてない😔😔。 いつになるんだ~( ´^`° ) 独り言でした、、、。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 息子 スクワット 肉 マクドナルド せいか(7歳, 8歳) コメント バケツプリン 私も38週6日ですが子宮口とじてるし赤ちゃん下りてません! この時期になってくると早く会いたくなってきますよねー!♡ 本当にいつ陣痛くるんだろう…💦 12月7日 せいか 早く会いたいですよね😨 一人目は早く産まれたので 今回もすぐかな?なんて思ってたら 中々、、(´._.`)💔 お互い陣痛くるといいですね😰😰 12月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
早く会いたいですよね😨
一人目は早く産まれたので
今回もすぐかな?なんて思ってたら
中々、、(´._.`)💔
お互い陣痛くるといいですね😰😰