コメント

♡♡♡
母乳あげてるうちに色素薄くなりますよね😳💓妊娠して黒くなりましたが…笑

さかなちゃん。
妊娠中黒くなり、産後戻り…の繰り返しして今また黒い時期です😂💦
不思議ですよねー!
-
ところてん
回答ありがとうございます😄また黒くなるのですね😂女性の体って不思議ですね😳
- 12月8日
♡♡♡
母乳あげてるうちに色素薄くなりますよね😳💓妊娠して黒くなりましたが…笑
さかなちゃん。
妊娠中黒くなり、産後戻り…の繰り返しして今また黒い時期です😂💦
不思議ですよねー!
ところてん
回答ありがとうございます😄また黒くなるのですね😂女性の体って不思議ですね😳
「出産」に関する質問
38週の妊婦ですが、今日は一歩歩くたびにツーンツーンとお股が痛みます💦 恥骨の痛みは36週くらいからずっとあるのですが、 今日は、膀胱?尿道?がツーンツーン😖 これって下がってきてますか??? 同じ痛みがあった方で…
風しん抗体結果→8-16倍でした💧 現在妊娠中、分娩後に希望で摂取可能な病院なのですが、みなさんなら打っときますか? ・自己負担→5500円 ・今後出産の予定なし 自己負担額が全額負担ならちゃちゃっと打ちたいのですが、中…
どう思いますか? 私の子供達が使っていたベビーグッズやおもちゃを知人に譲るので連絡くださいと伝えてから知人全く連絡がありません。 お古いだけれど、譲ってもらいたい意志は確認していましたが、産休前から何度も伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
回答ありがとうございます✨
完母なので、色素薄くなったんですかね😳不思議です😳