流産前の兆候について経験を共有していただける方いますか。
失礼な質問かと思いますがさせてください。
流産経験のある方、どんな形でもいいです。流産前の兆候みたいなのあった方どんなのか教えてください。
不安で不安で
- あい(6歳, 8歳)

退会ユーザー
うっすいピンク色の出血が出始めました。

くまはる
一回茶色いおりものが出ただけで、それ以外は何にもなかったです💦
ただ、今回も初期に茶色いおりもの何回も出たのでそれだけじゃ判断できないなと思いました。

🧞♂️
完全流産の時は兆候なしで、
稽留流産の時は下腹部の痛み(今順調な時とは違う嫌な感じ)がしてました💦

yk
チクチク下腹部が痛かったので病院行って見てもらったらもう時期に流れてくるよって言われた帰りにドバーっと流れちゃいました😣💦

くらり
前回9wで稽留流産しました🙋
私の場合は最初の検診のときから著しく成長が遅かったです😅
胎嚢も胎芽も確認は出来るけど平均の半分くらいの大きさで…
結局心拍確認出来たあとに流産となりました😵
でもまったく兆候ない方もいるみたいなので、不安ですよね(´・ω・`)

Y
出血ですかねー…
茶オリからうっすらピンクのおりもの?になり鮮血になりました(>_<)

ちゃき
9週で稽留流産でしたが、
症状はなかったです(´・ω・`;)
ですが、今回の妊娠のエコーや
一人目のエコー写真と見比べると
ボヤけてて自分ではどれが赤ちゃん?
ってゆう映りでした。
映り方なのかは分かりませんが💦

あこ
心拍見えないねと言われていて覚悟していたので、生理痛のようなズーンとくる感じから始まって出血でした。

__Hi.mam
茶色い茶オリがドバッと出てから鮮血に変わり生理2日目みたいな量の出血がずっと続き赤ちゃん成長していないとのことで流産でした。
2回目は出血も腹痛も何も症状はなく赤ちゃん成長してなく流産でした!

ぴぴ
初期に完全流産でした。
鮮血がたらっと出たのがわかりました💦
そのあと量が増えて腹痛に変わっていきました。

めん
化学流産の時は生理痛の痛みが1日に何回もあって、そのまま出血しました。
8wで稽留流産した時は、全くつわりが無くて胎芽も1週間で3mm位しか大きくならなかったです。
今回もつわりは無いわけじゃないけどかなり軽いので、ずーっと不安なままです...
コメント