妊活 最近微熱が続いたり食欲、たまにムカムカしたりします。次の生理予定日… 最近微熱が続いたり食欲、たまにムカムカしたりします。 次の生理予定日は12日で後一つのアプリでは16日になってます。 今日フライングで検査薬したら陰性… まだ検査薬は早かったのでしようか?(;´༎ຶД༎ຶ`) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り アプリ 生理 フライング 生理予定日 熱 検査薬 陰性 RAIまま(11歳) コメント ● たぶん5日前は早かったんじゃないですかね😅 わたしは生理予定日4日前で、薄っすら出る程度でしたよ😅 12月7日 RAIまま 予定日にチェックワンファストで試したいと思います☻ 陽性が出てくれたらいいですけど(;´༎ຶД༎ຶ`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAIまま
予定日にチェックワンファストで試したいと思います☻
陽性が出てくれたらいいですけど(;´༎ຶД༎ຶ`)