サプリ・健康 便が出るかな、と思って力んだら出血がありました(;´д`)肛門ではなく膣… 便が出るかな、と思って力んだら出血がありました(;´д`) 肛門ではなく膣からです。 生理終わって4日くらいしか経ってないです。 お股に痒みがあるので以前なったカンジタもあると思います。仲良しして2日くらいなので、妊娠もありません。子宮頚がんもありません。仲良しで膣にキズついたか、ホルモンバランスの乱れか、カンジタのせい⁇か… 同じような方いらっしゃいますか(;´д`) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 すぅまぁ❤︎ コメント 退会ユーザー その不正出血の色にもよるかと思いますよ!カンジタでは血はでないと思います。可能性はホルモンバランスの問題かと思いますがいかがですか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント