コメント
M♡
ジュース入れてもダメですかね💦?
ラテ
コップより飲み口の小さいペットボトルとか、ジョアみたいにストローでなくてもフタを開けて飲める飲み物ではどうですか?
コップでたくさん口に入るのが怖いのでしょうか?
-
ラテ
うちもコップに行く前に、小さな陶器のプリンの空き容器などで飲ませました☻- 12月7日
-
ねむりん
口にたくさん入るのが怖いみたいです。かといって空のコップを渡してもおもちゃにするだけで(;´・ω・`;)
コップの飲み真似のようなことは時々するのですが、なかなか本番になるとうまくいきません。
ペットボトル試してみます!ありがとうございます!- 12月7日
あいね
ペットボトルだとすぐ飲めましたよ!\(^^)/
-
ねむりん
ありがとうございます、試したことがないのでやってみます!
- 12月7日
myaai
私も一人で飲ませるの怖いしストローのコップも零されたりでした😂
西松屋でwowcupがあって試したら楽になりました!
洗いやすいんですが、茶渋取るのがめんどくさいです😅
-
ねむりん
こうゆうものがあるんですね!
逆にこれでしか飲めないってことにはならないのでしょうか…?
ありがとうございます!- 12月7日
-
myaai
一応蓋ついてるので持ち運びできますが
普通のコップはwowcupの調子で飲むので零しまくりで、少しアプアプ溺れますが補助すれば大丈夫です(´ω`)
そのうち一人で飲んでくれると思ってるので、楽だしそれまで使おうかなって感じです…(*´-`*)- 12月7日
ねむりん
ジュースはマグでも普段からほとんど飲ませないので試したことがありません(;´・ω・`;)
M♡
美味しいジュースだと
うちの子はゴクゴク飲むので
試しにやってみては❣️
ねむりん
成長曲線からはみ出てる大きめの子なのでジュースはあまり飲ませたくなくて(>_<;)すみません。
回答ありがとうございました。