妊活 妊活中です!生理予定日3日程遅れて一昨日生理が来ました。いつも生理が… 妊活中です!生理予定日3日程遅れて一昨日生理が来ました。いつも生理が来る日に体温がグッと下がるのに低体温ほど体温が下がっていません。 いつもより少し軽いだけで、臭いなどもほとんど変わらず、3日前に検査薬陰性、生理も遅れてもいたので着床出血ではないと思うのですが(p_-) 体温がおかしいのですが、このグラフだとホルモンバランス乱れてますかね? なにか気付いたこと、実体験など思ったことがあったら教えてください。。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 体 妊活 体温 るるる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント