コメント
ラズベリー
以前は私もおりものシートを使用していて蒸れで痒くなることが多くなり、病院に相談して検査したところ、カンジダになってました^^;
市販の薬は使わず、病院で処方された薬を使用した方が良いそうです!また、おりものシートは、通気性悪く雑菌が繁殖しやすいので、面倒でも下着をこまめに変えるのが良いと言われました!
病院の指示通りにしていたら、今は痒みは全く無くなりましたよ(^^)
ラズベリー
以前は私もおりものシートを使用していて蒸れで痒くなることが多くなり、病院に相談して検査したところ、カンジダになってました^^;
市販の薬は使わず、病院で処方された薬を使用した方が良いそうです!また、おりものシートは、通気性悪く雑菌が繁殖しやすいので、面倒でも下着をこまめに変えるのが良いと言われました!
病院の指示通りにしていたら、今は痒みは全く無くなりましたよ(^^)
「おりものシート」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
アメトーーーーク
そうなんですね😱
私がカンジタになっている可能性もゼロじゃないですね💦
病院で相談してみます🍀
ありがとうございました🐱♥
ラズベリー
妊婦はカンジダなりやすいみたいです‼︎私もまさかとは思ってましたが、結果、相談の上検査してもらって良かったです^^;
もし、カンジダなら産むまでに治した方が赤ちゃんのために良いみたいです‼︎