※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま、近所でお祭りがあって小学生の子どもも子ども会に入っているので…

いま、近所でお祭りがあって小学生の子どもも子ども会に入っているので参加しています。
今日はお昼の休憩時間にママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが
私もこの3日間歩き回って妊娠中で自分の家で休みたいのもあり、でも夕方の休憩時間も子どもは遊びに行きたいと言って
パパが現在ママ友の家に一緒に行ってくれています。

ママ友はママ友のお家のママともう1人のママの2人で、その中にパパがいる感じです。
2人とも気さくなママです。
でもこれってやっぱり私がママ友の家に
行くべきだったですかね?💦

コメント

しましま

これまで全く関わりなかったパパさんだったら、お子さんだけ来てもらったほうが良いかなと思います、私であれば。
妊娠中だったら大変だろうと思いますし、お子さんだけでもウェルカムです!
他の子はママも一緒なのに、一人だけいないのは無理というお子さんもい
るとは思いますが💦
送迎だけパパさんにしていただくので良いかなと思います。

家族ぐるみでお付き合いがあるとか、お相手が良いのであればパパが一緒でも良いのかなと思います。

ママリ

ママ友たちやご主人が良いのであれば気にすることないと思います!
うちの周りのパターンだと、小学生ならお子さんだけ置いてパパは帰ることが多いですが🤔