はじめてのママリ🔰
可愛いですがあだ名かな?と思っちゃいます🤔
例えば、こはるちゃんだとして、こは〜!って呼ばれてるのか?みたいな🤔
ママリ
聞いたことない名前だったのと、発音しにくいなぁと思ってしまいました💦
聞き返される事が多そうです😢
秋の風
心葉ちゃん可愛いです☺️
はじめてのママリ
こはちゃんって可愛いですね☺️
心葉ちゃんに1票で✨
はじめてのママリ🔰
可愛いですがあだ名かな?と思っちゃいます🤔
例えば、こはるちゃんだとして、こは〜!って呼ばれてるのか?みたいな🤔
ママリ
聞いたことない名前だったのと、発音しにくいなぁと思ってしまいました💦
聞き返される事が多そうです😢
秋の風
心葉ちゃん可愛いです☺️
はじめてのママリ
こはちゃんって可愛いですね☺️
心葉ちゃんに1票で✨
「妊娠中」に関する質問
元旦那のことで、第三者の方の意見を聞きたいです。 これまでにいろいろなことがあったのですが、こういった言動は一般的にどうなのでしょうか? ① 喧嘩や話し合いの際に「キモい」「ウザい」「めんどくさい」「メンヘ…
いま、近所でお祭りがあって小学生の子どもも子ども会に入っているので参加しています。 今日はお昼の休憩時間にママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが 私もこの3日間歩き回って妊娠中で自分の家で休みたいのもあ…
妊娠中に顎関節症が悪化された方いらっしゃいますか? 元々寝ている時の食いしばりがあり、妊娠12週あたりから顎関節症が悪化し、8月あたりにマウスピースを作り直したんですが妊娠後期に入り更に悪化....常に左顎が痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント