子育て・グッズ 離乳食初期、今週から二回食にしました!1週間分のストックを作られてる… 離乳食初期、今週から二回食にしました! 1週間分のストックを作られてる方、ミネラル、タンパク質、それぞれ何種類くらいストックされてますか😭?? 今まで野菜を1週間で5種類くらいストックしていたのですが、二回食にしたらもっと種類を増やさないとマンネリしてしまうかなと思いまして…💦 よろしくお願いします💦💦 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 3 離乳食 野菜 離乳食初期 タンパク ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント