子育て・グッズ 三日前から断乳をしたのですが、もともとはミルク拒否でずっと完母でし… 三日前から断乳をしたのですが、 もともとはミルク拒否でずっと完母でした。 なので今は離乳食のみなんですけど 10ヶ月で離乳食だけでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 完母 夫 拒否 れい(8歳) コメント 2児ママ♂ うちも10ヶ月でミルク拒否されて 離乳食のみでしたよ(´∇`) 12月7日 れい 同じです!大丈夫そうですね(>_<) 12月7日 2児ママ♂ そのあと、フォローアップとか 牛乳を飲ませてみましたが拒否 されたので10ヶ月で断乳?しました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
同じです!大丈夫そうですね(>_<)
2児ママ♂
そのあと、フォローアップとか
牛乳を飲ませてみましたが拒否
されたので10ヶ月で断乳?しました!