子育て・グッズ おはようございます。部屋に娘を残し、家事をしていたところギャン泣き… おはようございます。 部屋に娘を残し、 家事をしていたところ ギャン泣きが始まり 様子を見に部屋へ戻りました。 すると 足の親指の爪が割れていて、 深爪になっていて そこから出血していました。 たぶん、 うつ伏せの状態で 足でどんどんと床を蹴る?叩くので そのせいではないかと思うのですが ティッシュで止血してから、 大人用の絆創膏貼ってよいんですかね…? もちろん、 誤飲しないように見ていくつもりですが… 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 家事 親 うつ うつ伏せ 誤飲 ギャン泣き coro.s(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 消毒して絆創膏貼り 靴下履かせておくといいですよ★ 12月7日 coro.s ありがとうございます😊! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coro.s
ありがとうございます😊!