コメント
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
「女の子」に関する質問
第二子妊娠中で、今日20w3dの胎児エコー行ってきました👶🏻ྀི 前回からついてなさそうと言われ、R先生には16w1dの動画で女児完全確定もらってましたがこれは女の子と思ってていいのでしょうか😵💫? これコーヒー豆の割れ…
6ヶ月女の子何を着たらいいでしょうか。 午前中抱っこ紐で1時間半おでかけしたら娘も私も汗だくになりました😂 娘は肌着+半袖ロンパース+室内だけ靴下だったのですがかなり熱がこもっていたようで… ボディスーツを買って…
小学校低学年の娘がいます。 ご近所の、今年同じクラスの女の子に意地悪されます。 趣味などすごく似ていて、休日も一緒にお出かけしたりする仲なのですが、娘にだけ意地悪するようになりました。 他の子もちょこっと悪口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
うちは
身長、58.5
体重、6700です!!
三日間入院したら6900から300グラム痩せました( ゚ε゚;)
入院前はSがパンパンでしたが、退院したらSがちょうどよくなりました(^_^;)
オムツ何を使ってますか??
そして、お洋服は何サイズを来てらっしゃいますか??
質問ばかりですみません(^_^;)
みなとんママ
オムツはパンパースのSサイズです(^O^)洋服は70、80サイズです‼︎ものによっては70でもピチピチしてますーアウター?内側はもふもふしたものはすでにピチピチなので1月2月には着れなくなりそうです💦笑
あまじ
やっぱり、70~80ですか!
物によっては、70の手足が長いのもありますが、案外70がちょうどよくて上の子は細くて、どちらかというと小さめちゃんだったので下の子が巨大に見えます(笑)
でもあふみーさんのお子さんはうちより背が大きいので、きっとバランスが良いのかもしれませんが、
うちの子はずんぐりむっくりしてて余計巨大に見えちゃうのかな(^_^;)
どんどんサイズアップしていって良いのだろうかと…と何となく思ってたので同じくらいのサイズを来てるお子さんがいらっしゃって安心しました!!
周りにはもう赤ちゃんが居なくて(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m