コメント
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
「男」に関する質問
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
とてもお世話になった、職場の上司が異動になりました 感謝の気持ちを込めて個人的に送別品を贈りたいのですが、 ①プレスバターサンド チョコ チョコレート好きな方なので ②名入れボールペン 仕事でよく使うため どち…
立ち上がった瞬間の尿もれ… 妊娠中期では普通ですか…? 長男の時はとくになく 今仕事中でふと立ち上がったときにうち太ももがぬれており びっくり、 無自覚です、、、 すぐお手洗いに行き確認したらちょろっと出てました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
うちは
身長、58.5
体重、6700です!!
三日間入院したら6900から300グラム痩せました( ゚ε゚;)
入院前はSがパンパンでしたが、退院したらSがちょうどよくなりました(^_^;)
オムツ何を使ってますか??
そして、お洋服は何サイズを来てらっしゃいますか??
質問ばかりですみません(^_^;)
みなとんママ
オムツはパンパースのSサイズです(^O^)洋服は70、80サイズです‼︎ものによっては70でもピチピチしてますーアウター?内側はもふもふしたものはすでにピチピチなので1月2月には着れなくなりそうです💦笑
あまじ
やっぱり、70~80ですか!
物によっては、70の手足が長いのもありますが、案外70がちょうどよくて上の子は細くて、どちらかというと小さめちゃんだったので下の子が巨大に見えます(笑)
でもあふみーさんのお子さんはうちより背が大きいので、きっとバランスが良いのかもしれませんが、
うちの子はずんぐりむっくりしてて余計巨大に見えちゃうのかな(^_^;)
どんどんサイズアップしていって良いのだろうかと…と何となく思ってたので同じくらいのサイズを来てるお子さんがいらっしゃって安心しました!!
周りにはもう赤ちゃんが居なくて(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m