コメント
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
「女の子」に関する質問
小学2年生の女の子がいてるのですが、 旦那が、娘が床でモジモジしてるのを見たらしく 優しく、どうしたの?と声をかけると 見られたことに大泣きしたみたいなんです。 動画とかも何も見てなくて、ただゆかにうつ伏せに…
女の子ママに質問です! 帽子を被っても崩れにくい髪型(結び方)があれば教えてください🙇♀️ 現在小1。 入学してから毎日髪がほどけて帰ってきます。(毛量多めセミロング) 髪型が気に入らなくて取った日もありますが、ど…
保育園や幼稚園で肌着で活動するのって普通ですか? 降園後、園であってる体操教室で最近急に上だけ肌着でやるようになりました。 私は見学に行っておらず、行っていたママ友から聞きました。 タンクトップやキャミソール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
うちは
身長、58.5
体重、6700です!!
三日間入院したら6900から300グラム痩せました( ゚ε゚;)
入院前はSがパンパンでしたが、退院したらSがちょうどよくなりました(^_^;)
オムツ何を使ってますか??
そして、お洋服は何サイズを来てらっしゃいますか??
質問ばかりですみません(^_^;)
みなとんママ
オムツはパンパースのSサイズです(^O^)洋服は70、80サイズです‼︎ものによっては70でもピチピチしてますーアウター?内側はもふもふしたものはすでにピチピチなので1月2月には着れなくなりそうです💦笑
あまじ
やっぱり、70~80ですか!
物によっては、70の手足が長いのもありますが、案外70がちょうどよくて上の子は細くて、どちらかというと小さめちゃんだったので下の子が巨大に見えます(笑)
でもあふみーさんのお子さんはうちより背が大きいので、きっとバランスが良いのかもしれませんが、
うちの子はずんぐりむっくりしてて余計巨大に見えちゃうのかな(^_^;)
どんどんサイズアップしていって良いのだろうかと…と何となく思ってたので同じくらいのサイズを来てるお子さんがいらっしゃって安心しました!!
周りにはもう赤ちゃんが居なくて(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m