コメント

みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
みなとんママ
2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^)
「女の子」に関する質問
来月3歳になる女の子の誕生日プレゼントが決まりません! 娘は今プリンセスにハマっており ベルのドレスが欲しいと言われました。 もちろん買ってあげたいけどあのようなドレスはいつ着るのでしょうか? 地味に高いし買…
友達と繋がってるSNSで「女の子じゃなくてよかった」とか「男の子で良かった」と呟く男の子ママどう思いますか? どう思うかは自由ですが、匿名でもない所で普通言いますか? 私には男女どちらもいますし、共通の知人で女…
女の子の水着についてです👙 このくらいの月齢だと 上下分かれているタイプか分かれてないタイプどちらが着させやすいでしょうか❓ また、サイズは来年着させるのは諦めてピッタリ目がいいでしょうか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
うちは
身長、58.5
体重、6700です!!
三日間入院したら6900から300グラム痩せました( ゚ε゚;)
入院前はSがパンパンでしたが、退院したらSがちょうどよくなりました(^_^;)
オムツ何を使ってますか??
そして、お洋服は何サイズを来てらっしゃいますか??
質問ばかりですみません(^_^;)
みなとんママ
オムツはパンパースのSサイズです(^O^)洋服は70、80サイズです‼︎ものによっては70でもピチピチしてますーアウター?内側はもふもふしたものはすでにピチピチなので1月2月には着れなくなりそうです💦笑
あまじ
やっぱり、70~80ですか!
物によっては、70の手足が長いのもありますが、案外70がちょうどよくて上の子は細くて、どちらかというと小さめちゃんだったので下の子が巨大に見えます(笑)
でもあふみーさんのお子さんはうちより背が大きいので、きっとバランスが良いのかもしれませんが、
うちの子はずんぐりむっくりしてて余計巨大に見えちゃうのかな(^_^;)
どんどんサイズアップしていって良いのだろうかと…と何となく思ってたので同じくらいのサイズを来てるお子さんがいらっしゃって安心しました!!
周りにはもう赤ちゃんが居なくて(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m