子育て・グッズ 同じくらいのお子さんの身長体重を教えてください。上の子が女の子だったので、巨大児に見えて仕方ないです。 おはようございます(*^^*) 今二ヶ月…といっても明日で三ヶ月になる男の子のママしてます。 同じくらいのお子さんの身長体重を教えて下さい❗ 上の子が女の子だったので、巨大児にみえて仕方ないです(笑) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 体重 女の子 男の子 体 上の子 男 巨大児 あまじ(7歳, 13歳) コメント みなとんママ 2ヶ月半の男の子ですが身長60.2センチ、体重6350グラムです‼︎なかなかでかめです(^O^) 12月7日 あまじ ありがとうございます(*^^*) うちは 身長、58.5 体重、6700です!! 三日間入院したら6900から300グラム痩せました( ゚ε゚;) 入院前はSがパンパンでしたが、退院したらSがちょうどよくなりました(^_^;) オムツ何を使ってますか?? そして、お洋服は何サイズを来てらっしゃいますか?? 質問ばかりですみません(^_^;) 12月7日 みなとんママ オムツはパンパースのSサイズです(^O^)洋服は70、80サイズです‼︎ものによっては70でもピチピチしてますーアウター?内側はもふもふしたものはすでにピチピチなので1月2月には着れなくなりそうです💦笑 12月7日 あまじ やっぱり、70~80ですか! 物によっては、70の手足が長いのもありますが、案外70がちょうどよくて上の子は細くて、どちらかというと小さめちゃんだったので下の子が巨大に見えます(笑) でもあふみーさんのお子さんはうちより背が大きいので、きっとバランスが良いのかもしれませんが、 うちの子はずんぐりむっくりしてて余計巨大に見えちゃうのかな(^_^;) どんどんサイズアップしていって良いのだろうかと…と何となく思ってたので同じくらいのサイズを来てるお子さんがいらっしゃって安心しました!! 周りにはもう赤ちゃんが居なくて(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m 12月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまじ
ありがとうございます(*^^*)
うちは
身長、58.5
体重、6700です!!
三日間入院したら6900から300グラム痩せました( ゚ε゚;)
入院前はSがパンパンでしたが、退院したらSがちょうどよくなりました(^_^;)
オムツ何を使ってますか??
そして、お洋服は何サイズを来てらっしゃいますか??
質問ばかりですみません(^_^;)
みなとんママ
オムツはパンパースのSサイズです(^O^)洋服は70、80サイズです‼︎ものによっては70でもピチピチしてますーアウター?内側はもふもふしたものはすでにピチピチなので1月2月には着れなくなりそうです💦笑
あまじ
やっぱり、70~80ですか!
物によっては、70の手足が長いのもありますが、案外70がちょうどよくて上の子は細くて、どちらかというと小さめちゃんだったので下の子が巨大に見えます(笑)
でもあふみーさんのお子さんはうちより背が大きいので、きっとバランスが良いのかもしれませんが、
うちの子はずんぐりむっくりしてて余計巨大に見えちゃうのかな(^_^;)
どんどんサイズアップしていって良いのだろうかと…と何となく思ってたので同じくらいのサイズを来てるお子さんがいらっしゃって安心しました!!
周りにはもう赤ちゃんが居なくて(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m