妊娠・出産 あと4日で、産後3ヶ月になります。昨日の朝から子宮がズキズキ痛みます… あと4日で、産後3ヶ月になります。昨日の朝から子宮がズキズキ痛みます。産前は排卵痛や生理痛などはなく、子宮の収縮なのか、同じような経験がある方、話を聞かせてください。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 生理 排卵 産後 排卵痛 商社マン(7歳, 8歳) コメント みき 痛みがあり検査しましたが異常はなく、漢方を出され飲んだら痛みがなくなりました。 ホルモンバランスをととのえる漢方だったそうです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント