コメント

ままり
私肩の運動とか、改善しそうなやつを調べてトライしてました!
自分だけではできない改善運動は旦那にお願いしてました☺️
整骨院とかに行くとできる範囲でしてくれると思いますよ☺️妊婦でも対応してるかは確認が必要ですが、私も1人目背中や腰、肩が痛かったので酷くなれば通うつもりです!
ままり
私肩の運動とか、改善しそうなやつを調べてトライしてました!
自分だけではできない改善運動は旦那にお願いしてました☺️
整骨院とかに行くとできる範囲でしてくれると思いますよ☺️妊婦でも対応してるかは確認が必要ですが、私も1人目背中や腰、肩が痛かったので酷くなれば通うつもりです!
「2人目妊娠」に関する質問
⚠️下品です⚠️ 旦那の自慰行為現場に遭遇しました。 そういった行為は理解あるのですが、場所が朝のリビングで子供も起きてました。 2階建て戸建てで2階に夫の部屋もあるので、ムラついたら2階やトイレで処理できる空間は…
心気症、予期不安が辛いです。 元々、嘔吐恐怖症があり、学校に通うのも辛い時期がありました。その際心療内科で不安神経症と診断されました。 何かにつけて、こうなってしまったらどうしよう。と思うのが癖です。 社会…
3人目だけ不妊ってあり得ますか? 1人目、27歳で妊娠、28歳で出産 29歳で1度流産し、生理待たずすぐ2人目妊娠、30歳で出産 現在32歳、2人とも本当に1発でできたのに3人目はちゃんと排卵日と特定して妊活したのに生理きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruha
コメントありがとうございます(*´-`)
私も肩回したり、旦那にマッサージ頼みますが5分もしないうちに疲れた(笑)と言われて終わります(笑)