コメント
ことり
確定診断にはコルポスコープが必要だと思います💦
出産で剥がれてることもあるので、まずは細胞診の可能性もあるかもです。
ことり
確定診断にはコルポスコープが必要だと思います💦
出産で剥がれてることもあるので、まずは細胞診の可能性もあるかもです。
「産後」に関する質問
下の話です。 子供が6人います。 一番下の子は先月8月に出産しています。 私はAVを見られるのが昔から嫌で (トラウマがあり無理になりました) 主人にもそのことを伝えてはいました。 ですが2週間前に一度だけ AVを見…
産後眠れなくなった方いますか❓ 出産前は一瞬で寝れて 朝まで起きることなく眠れてました。 仕事始まったら眠れるようになるかな〜と 思ってましたが復帰して約一年。 全然寝れません🤣 眠たいのに寝れない 眠りが浅く寝た…
ちょっと気になりまして 育児とは関係ないんですが、以前からもあったんですが 産後2年半になりふと自分の体をみた時、腕に赤い点のようなものが増えた気がして、調べてみたらルビースポットという名前の毛細血管の塊で良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
痛いですよね😢
私は普段ナプキン派なのでタンポンも地味にストレスでした😭取るのも恐る恐るで🥺
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
コルポ痛いので嫌です😭💦
細胞診して剥がれてたらいいんですが🥲
🩷みーけんママ🩵
痛いですよね🥲
わかります💦私も普段タンポン使わないので💦