妊娠・出産 妊娠前から子宮頚がん検診引っかかっていて、妊娠中はLSILでした。産後… 妊娠前から子宮頚がん検診引っかかっていて、妊娠中はLSILでした。 産後今日再検査があります。 コルポとかいきなりやるんですかね?😣 色々不安です… 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 検診 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後6ヶ月, 6歳) コメント ことり 確定診断にはコルポスコープが必要だと思います💦 出産で剥がれてることもあるので、まずは細胞診の可能性もあるかもです。 11月20日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 コルポ痛いので嫌です😭💦 細胞診して剥がれてたらいいんですが🥲 11月20日 ことり 痛いですよね😢 私は普段ナプキン派なのでタンポンも地味にストレスでした😭取るのも恐る恐るで🥺 11月20日 🩷一姫二太郎ママ🩵 痛いですよね🥲 わかります💦私も普段タンポン使わないので💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
コルポ痛いので嫌です😭💦
細胞診して剥がれてたらいいんですが🥲
ことり
痛いですよね😢
私は普段ナプキン派なのでタンポンも地味にストレスでした😭取るのも恐る恐るで🥺
🩷一姫二太郎ママ🩵
痛いですよね🥲
わかります💦私も普段タンポン使わないので💦