子育て・グッズ 昨日から1歳9カ月の息子が風邪気味でして、今、熱を計ったらオムロンの体温… こんにちは!!!! いつもお世話になっております(*^^*) 昨日から1歳9カ月の息子が風邪気味でして、今、熱を計ったらオムロンの体温計では37.8℃、テルモで計ったら37.4℃…… 計り方も一緒ですし、どちらを 信じていいものか…… 皆さんならどっちを信じますか(。´Д⊂)?? 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 熱 1歳 息子 体温 SHiiiiiiiii コメント コロハル どちらを信じるというか、とりあえず、熱があると判断して私なら病院に連れていくと思います😊 9月1日 コロハル あと、子供が嫌がらなければ、二つとも計り直しもするかもです! 9月1日 SHiiiiiiiii お返事が遅くなってしまってすいません(´д`|||) 念のため病院行って薬もらってきました\(^o^)/ 9月1日 コロハル 早く良くなると良いですね(*´ω`*) うちも今下の子がヘルパンギーナで3日間高熱で苦しみました💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロハル
あと、子供が嫌がらなければ、二つとも計り直しもするかもです!
SHiiiiiiiii
お返事が遅くなってしまってすいません(´д`|||)
念のため病院行って薬もらってきました\(^o^)/
コロハル
早く良くなると良いですね(*´ω`*)
うちも今下の子がヘルパンギーナで3日間高熱で苦しみました💦