子育て・グッズ 断乳または卒乳後、寝かしつけは抱っこでしたって方に質問です。いつぐ… 断乳または卒乳後、 寝かしつけは抱っこでしたって方に質問です。 いつぐらいまで抱っこで寝かせてましたか? またどんな風に抱っこから他の寝かしつけの方法に 変えていきましたか? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 断乳 すみれくぅ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おまっちゃん 12月入ってから卒乳しました! それまではずっと抱っこだったのに自然と抱っこしてたら暴れるようになって下に降ろしたら静かになって寝るようになり添い寝に変わりました! 12月6日 すみれくぅ そんなことあるんですね😲 うちはおっぱいよりもどちらかと言うと抱っこちゃんなので いつまで抱っこでの寝かしつけをしてもいいのか 迷ってしまって。 回答ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれくぅ
そんなことあるんですね😲
うちはおっぱいよりもどちらかと言うと抱っこちゃんなので
いつまで抱っこでの寝かしつけをしてもいいのか
迷ってしまって。
回答ありがとうございました!