妊娠・出産 妊娠中で38週目です。前駆陣痛の痛みがどんな感じか知りたいです。一人目の時は予定日過ぎての計画分娩でした。前駆陣痛の経験がないので、教えてください。 只今、二人目妊娠、38週です。突然なんですが、前駆陣痛ってどんな感じの痛みでしょうか❓ 一人目の時に予定日過ぎての病院で計画分娩だった為、前駆陣痛がどんな痛みか分からないです。経験した方、もし良かったら教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 病院 妊娠38週目 予定日 前駆陣痛 妊娠 二人目 計画分娩 Ruimama☆☆(7歳, 11歳) コメント のん 私は陣痛だと思ったのが前駆陣痛でした笑 前駆陣痛を100倍くらいにしたのが陣痛❗️でしょうか?笑 12月6日 Ruimama☆☆ どんな感じの痛みだったか覚えてますか❓ 12月6日 のん 陣痛の痛みと同じ感じです(^_^) 12月6日 Ruimama☆☆ そうなんですね。なんか、前駆陣痛が分かるのか凄く不安です😣 12月6日 のん わからなかったら幸せですよ〜(^_^) でも陣痛痛くない人はいないと思うので気づくはずです。私の場合いつから本陣痛が始まったのか謎ですが...分娩時間十五時間くらいだったので😭 12月6日 Ruimama☆☆ 一人目の本陣痛はさすがに分かりましたが、いきなり薬の効果で本陣痛がきたので、前駆陣痛ってどんな痛みなのかなぁって思いました(^-^;💦💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruimama☆☆
どんな感じの痛みだったか覚えてますか❓
のん
陣痛の痛みと同じ感じです(^_^)
Ruimama☆☆
そうなんですね。なんか、前駆陣痛が分かるのか凄く不安です😣
のん
わからなかったら幸せですよ〜(^_^) でも陣痛痛くない人はいないと思うので気づくはずです。私の場合いつから本陣痛が始まったのか謎ですが...分娩時間十五時間くらいだったので😭
Ruimama☆☆
一人目の本陣痛はさすがに分かりましたが、いきなり薬の効果で本陣痛がきたので、前駆陣痛ってどんな痛みなのかなぁって思いました(^-^;💦💦