コメント
のん
私は陣痛だと思ったのが前駆陣痛でした笑
前駆陣痛を100倍くらいにしたのが陣痛❗️でしょうか?笑
のん
私は陣痛だと思ったのが前駆陣痛でした笑
前駆陣痛を100倍くらいにしたのが陣痛❗️でしょうか?笑
「計画分娩」に関する質問
無痛分娩気になってるのですが、計画無痛分娩で前日入院するパターンしか取り扱いしかありません。 上の子がいるので、入院期間の預け先など含め計画がいいかなと思うのですが。 予定日が23日。上の子の誕生日が10日です…
副業で委託を受けている仕事について 現在妊娠9ヶ月、9/30予定日の初マタです。 会社は無事産休に入ったのですが、副業で資格を使って個人的に一件仕事を受けています。 毎月10〜20日前後ごろまでかかる作業の一部を分担…
名古屋市緑区の徳重ウィメンズケアクリニックで出産された方で、計画分娩をされた方いらっしゃいますか? 大体の流れと費用を教えていただきたいです💦やはり促進剤やバルーンなので結構費用プラスになりますかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruimama☆☆
どんな感じの痛みだったか覚えてますか❓
Ruimama☆☆
そうなんですね。なんか、前駆陣痛が分かるのか凄く不安です😣
Ruimama☆☆
一人目の本陣痛はさすがに分かりましたが、いきなり薬の効果で本陣痛がきたので、前駆陣痛ってどんな痛みなのかなぁって思いました(^-^;💦💦
のん
陣痛の痛みと同じ感じです(^_^)
のん
わからなかったら幸せですよ〜(^_^) でも陣痛痛くない人はいないと思うので気づくはずです。私の場合いつから本陣痛が始まったのか謎ですが...分娩時間十五時間くらいだったので😭