コメント

andy
なんのお金かにもよるかもしれませんが…
先日また、ご入金頂きありがとうございました。とか、先日銀行に行きました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。とかだとやんわりでいいかもしれませんね!

A☺︎
お小遣いなら、、、いつもすみません!ありがとうございます😊で、いいと思いますよd(´ε`*)
それに加えて私なら、子供の写真入りのメッセージカードとか手作りして、渡すか送るかします♡
成長を見てもらいたいので◟́◞̀
近い距離ならちょくちょく会いに行くとか🎶
andy
なんのお金かにもよるかもしれませんが…
先日また、ご入金頂きありがとうございました。とか、先日銀行に行きました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。とかだとやんわりでいいかもしれませんね!
A☺︎
お小遣いなら、、、いつもすみません!ありがとうございます😊で、いいと思いますよd(´ε`*)
それに加えて私なら、子供の写真入りのメッセージカードとか手作りして、渡すか送るかします♡
成長を見てもらいたいので◟́◞̀
近い距離ならちょくちょく会いに行くとか🎶
「家族・旦那」に関する質問
子供が風邪をひいたら必ず夫がうつります。 なんなの?😇 みなさんのところはどうですか??? ちなみに私はなんともありません! 朝起きてきてからずっとリビングで寝てるので不愉快すぎる。 そんなに具合悪いなら寝室…
実母が図々しい気がします 私の旦那に頼ってきます。。。 業者呼べよみたいな感じの事も お金かかるの嫌みたいで旦那や私にお願いしてきます。 みなさんの実母はどのくらい頼ってきたりお願いしてきますか? 私の男兄…
旦那について、ご意見ください🙇♀️ うちの旦那は、普段よくやってくれます。 平日はほぼワンオペですが、土日祝は休みなので、家にいるときは料理以外はなんでもやってくれます。 ただ1つ悩みなのが、、 直して欲しいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama☺︎
妊娠発覚時に前回も貰って、これで好きなもの買いなさいって言ってくれるのでお小遣いなんですかね💦
いつもお気遣いいただきありがとうございます良いですね!ありがとうございます😊