コメント

andy
なんのお金かにもよるかもしれませんが…
先日また、ご入金頂きありがとうございました。とか、先日銀行に行きました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。とかだとやんわりでいいかもしれませんね!

A☺︎
お小遣いなら、、、いつもすみません!ありがとうございます😊で、いいと思いますよd(´ε`*)
それに加えて私なら、子供の写真入りのメッセージカードとか手作りして、渡すか送るかします♡
成長を見てもらいたいので◟́◞̀
近い距離ならちょくちょく会いに行くとか🎶
andy
なんのお金かにもよるかもしれませんが…
先日また、ご入金頂きありがとうございました。とか、先日銀行に行きました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。とかだとやんわりでいいかもしれませんね!
A☺︎
お小遣いなら、、、いつもすみません!ありがとうございます😊で、いいと思いますよd(´ε`*)
それに加えて私なら、子供の写真入りのメッセージカードとか手作りして、渡すか送るかします♡
成長を見てもらいたいので◟́◞̀
近い距離ならちょくちょく会いに行くとか🎶
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
だめだ!どうやっても夫の言い方と強い態度が私には負担だ。 夫からしたら「怒ってない」「イライラしてない」って言うから、夫の態度でイライラする私に対して夫はイライラが募ってる。 ただ、夫の提案に対して私の考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama☺︎
妊娠発覚時に前回も貰って、これで好きなもの買いなさいって言ってくれるのでお小遣いなんですかね💦
いつもお気遣いいただきありがとうございます良いですね!ありがとうございます😊