コメント

andy
なんのお金かにもよるかもしれませんが…
先日また、ご入金頂きありがとうございました。とか、先日銀行に行きました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。とかだとやんわりでいいかもしれませんね!

A☺︎
お小遣いなら、、、いつもすみません!ありがとうございます😊で、いいと思いますよd(´ε`*)
それに加えて私なら、子供の写真入りのメッセージカードとか手作りして、渡すか送るかします♡
成長を見てもらいたいので◟́◞̀
近い距離ならちょくちょく会いに行くとか🎶
andy
なんのお金かにもよるかもしれませんが…
先日また、ご入金頂きありがとうございました。とか、先日銀行に行きました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。とかだとやんわりでいいかもしれませんね!
A☺︎
お小遣いなら、、、いつもすみません!ありがとうございます😊で、いいと思いますよd(´ε`*)
それに加えて私なら、子供の写真入りのメッセージカードとか手作りして、渡すか送るかします♡
成長を見てもらいたいので◟́◞̀
近い距離ならちょくちょく会いに行くとか🎶
「家族・旦那」に関する質問
男って基本 女はどこにも行かない、ずっと俺から離れないと思ってますよね😌 社内でよく下ネタで盛り上がるそう。 この間は嫁の体に飽きないのか聞かれ、「今のところ飽きない」と答えたら "今のところ"っていう発言が大…
旦那 土日祝 仕事 私 土日祝 休み 小2の娘と年少の息子の4人家族です。 レゴランドに行きたいと子供達が言ってて 8歳と4歳の男女で同じものが好きって 言ってくれた事が嬉しくて連れ行きたくって✨ 旦那が土日祝に…
子供の部屋のおもちゃが多すぎて 部屋を片付けたいのですが 全く使わない紙切れも こないだゴミ袋に入れたら 子供が見てガチギレで泣かれて 旦那にも タダの紙切れかもしれないけど子供にとったら誰かからもらったとか何…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama☺︎
妊娠発覚時に前回も貰って、これで好きなもの買いなさいって言ってくれるのでお小遣いなんですかね💦
いつもお気遣いいただきありがとうございます良いですね!ありがとうございます😊