コメント
こえちゃん
ウチはもう中学生ですが…。
小学校の入学祝いに、弟からスニーカーを貰いました。
文房具や必要な物品は揃えましたが、スニーカーとか思いつかなくて、真新しいスニーカーを貰って喜ぶ娘を見て、とても嬉しかったです。
みったん♩
私が小学生に上がる時に、筆箱など文房具のセットを好きなキャラクター買いに連れてってもらいました❣️(叔母に)とっても嬉しかったです💗
-
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
筆箱、筆記用具は必須アイテムですもんね!もし一緒に買いに行けそうならそれもありですね!- 12月6日
-
みったん♩
可愛いのが良くて、プレゼントで頂くと自分の好みのじゃない時もあるので一緒に行けるなら一緒がいいと思います😻
- 12月6日
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
実はスニーカーは候補に入っていました!
もし買うとしてもしっかりリサーチしないといけませんね、全く好みのものじゃなかったら可哀想ですよね💦
こえちゃん
そうですね〜。でも、小学校入学なら、キャラクターから卒業して、かっこいい瞬足とかその辺りが良いかもしれませんし、色とサイズさえ分かれば、選びやすいかもしれません。この時期だと、色々準備もしているでしょうし、既に買ったものでは残念ですからね。