妊娠・出産 流産手術の後か卒乳後に動悸というか胸の奥が落ち着かない感じがした方… 流産手術の後か卒乳後に動悸というか胸の奥が落ち着かない感じがした方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 卒乳 流産 ブラスト コメント 退会ユーザー 先週流産手術しましたが、ちょっとの散歩で息切れします。 気になるので今から病院行く所です。 12月6日 ブラスト 遅くなりましたが回答ありがとうございました😄あれから動悸もいまでは落ち着きました!よつぎさんもお大事になさってください✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラスト
遅くなりましたが回答ありがとうございました😄あれから動悸もいまでは落ち着きました!よつぎさんもお大事になさってください✨