※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ココロ・悩み

女性が義兄から男の子の扱いに関する発言でイライラしているか相談したいです。

男の子の母親に対して
「私はやっぱり女の子がほしいわ〜。一緒に遊べるし!男の子はわからないよね。」
とか「色黒いね〜」とか、義兄がダメ男なんですが「男の子だしわからないよ?一応、義兄さんと同じ遺伝子も入ってるんだから。どうなるかな」って言われました。
 本人は無意識で言ってるんですが(普段からボケ〜としたタイプ(笑))
このような発言されたらイラッとしますか?

コメント

ゆーも

イラッとしますね、確実に!
ほっとけって感じですね😊

ゴーヤ

私はイラッとします🤔
何を基準にそれゆうてんの?ってイライラしちゃうし自分がイラッとしたくないからあんまり関わらないようにします😂

mamari

無神経なひとですね!
普段からそんな感じの人だったら何も考えず適当に流すかもしれないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いちいち反応してたらキリが無さそうなので。笑

でぶごん

男の子がどれだけ可愛いか知らないんですねw
男の子の可愛さこんこんと話してしまうと思いますw(о´∀`о)❣️

チキン

男の子の可愛さを知らないだけですよね‼︎

イラッとしない人は仏だと思います←

別に遊んでもらわなくて結構だし、あんたのおもちゃじゃないし、あんたの為に産んでんじゃないし。
って旦那にキレそうです~

夢美

イラっとしますね(-_-;)
逆に「あなたと同じ遺伝子入ってるんだから、あなたに娘さん居たらどうなるかしらね?」って感じです(笑)

あーちゃん

何を言っちゃってるんですかねw
男の子めっちゃ可愛いのに❤️

男の子の可愛さを知らないなんてかわいそうw