りんご
バルーンリリースがきれいで喜んでもらえましたよ。

るるる
私も親族だけで式を挙げました。
盛り上がるのか不安でしたが、特に余興とかもありませんでしたがとてもアットホームな式で皆さんに喜んでもらえました😊
普通の結婚式とほぼ変わらない流れの中で1人ずつの親族紹介を行い、お祝いの言葉を頂きました✨

めつ
わたしも親族だけで挙げました!新郎新婦の生い立ちムービー、親族へのインタビュー、樽割り(お菓子が入ってる樽を酒樽みたいに割って、親族にそのお菓子を配って回る)などやりました。こぢんまりでしたが、思ったよりも盛り上がりました(*´ω`*)

ゆい
私も親族のみでやりました!💕小さい子供が多かったので、式場のスタッフさんに、着ぐるみのクマさんをやってもらってお菓子を配ったり、写真を一緒に撮ってもらって子供が大喜びでした😄
あとは、3等まで景品を用意してくじ引きもしました😊

まめ
私は親族だけではなかったですが、
余興はしませんでした。
ゲストの方もみんな働いてたり日程合わせて練習とか、ほんとに大変なことなので、負担無しにしたくやめました。
ゲストの方とゆっくりお話したりとか、記念撮影、またはフィンガーペインティング?なども、記念になるとおもいますよ!

そうふーママ
私も親族だけで挙げました!
ファーストバイトをする前に、お手本バイトで自分たちの両親にもしてもらいましたよ😊

せーたん
小さな子どもが何人かいたので菓子撒きしましたが、大人の方も結構ノリノリでお菓子拾っていて盛り上がりました(゚∀゚)
あとは菰樽もやりましたが、ウケよかったです✨
ブーケではなく、ブロッコリートスをしたら、何年か前にご主人を亡くした叔母さんがゲットし、「もう一度嫁に行けるかしら❤️」と喜んでいました(笑)
素敵な結婚式になるといいですね❤️

退会ユーザー
ファーストバイトの前に、
お母さんからラストバイトをしてもらいました(^O^)♩
コメント