えだまめ
正面からは見えないところですが、跡は残ると思うと言われました😭
えだまめ
傷は1.2センチくらいで、傷周辺の直径3センチくらいの範囲が痛々しくなってます
はじめてのママリ🔰
早めに縫う処置もしてもらえる皮膚科に相談に行ったほうがいいと思います!!皮膚科で働いてましたが、保育園で怪我したお子さんで、小さい傷でも綺麗に治すために縫うことよくありました💦
縫わなくて済むにしても傷が残らないようなケア方法とかも教えてもらえると思います!!
-
えだまめ
縫う、、怖いイメージがあるんですがどのような工程になるんでしょうか🥲
やっぱり皮膚は皮膚科ですか!
明日でケガして1週間経っちゃうけど遅くないですか?😭- 1時間前
ユウ
長女が同じサイズで2回やりました😅
いずれも保育園から整形外科へ行き、2針縫ってます💦
保育園に伝えた上で、縫合の処置ができる病院の方がいいかなと思います。
男の子なら尚更、治るまでじっとしてろは苦痛だと思います😞
うちは1回目の時縫合でも感染症で入院となりました😭早めの行動をおすすめします。
-
えだまめ
整形外科!まったく思いつかなかったです!
長女さんのときはきっとすぐ受診→縫合ですよね?うち1週間経っちゃうんですができるかな、、😭
絆創膏みたいなのが密着してると全然平気なんですが、取れたりすると『いたい😣』となり、ほんとなんか感染しちゃわない?!くらい周りが荒れております、、
近くに良さげな整形外科か皮膚科ないか調べてみます!- 1時間前
コメント