妊娠・出産 完ミで2ヶ月の赤ちゃんのママしてます!産後の生理について質問で💦完ミな… 完ミで2ヶ月の赤ちゃんのママしてます! 産後の生理について質問で💦 完ミなので出産してちょうど1ヶ月で生理が戻ってきました! ですが、次の生理が大体の予定日を過ぎても来ません。 出産後は、安定しないくバラバラとは聞きますが、 みなさんはどんな感じでしょうか??? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 生理 予定日 赤ちゃん 出産後 出産 体 完ミ なっつん💕(7歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしは2回目は35〜40日くらいの周期からじょじょに戻ってきた感じでしたよ😊 12月5日 なっつん💕 やっぱりはじめはバラバラなんですね💦 ありがとうございます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん💕
やっぱりはじめはバラバラなんですね💦
ありがとうございます☺️