マカロン
わたしは先生にすすめられて、破水かも?みたいな怪しい感じだったときお風呂入りました。
サラサラシートつかうか知らないふりしてはいちゃうとか😅
マカロン
わたしは先生にすすめられて、破水かも?みたいな怪しい感じだったときお風呂入りました。
サラサラシートつかうか知らないふりしてはいちゃうとか😅
「破水」に関する質問
皆さんならどうしますか?😣 意見聞かせてください💦 36wの初マタです 先週木曜日に35wの健診でカンジダぽいと言われて、膣剤を入れてもらいました。それから水っぽいおりものが急激に増え、金曜日には少量の出血もあった…
普通分娩の方で上の子が促進剤で下の子促進剤使わずに出産した方何時間くらいで出産しましたか? 明日から臨月に入ります。急に出産が怖くなってきました。 普通分娩を予定している経産婦です。 1人目の時は破水からス…
初産 38w0d 検診で子宮口は0センチでまだ熟してなくガチガチに固いと言われています🥹 ただ、最近毎日数分おきや数十分おきにかなり強い張りがくる状態はずっと続いていて、その他の症状だと腰と下腹部の痛み・重みがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント