コメント

はゆ
オムツ外れるまではいいんじゃないかなと私は思うんですが、、年齢制限あるんですか😵?

退会ユーザー
おむつがとれるまでは良いんじゃないですかね🤔
-
pom
なるほどです!
すごく可愛い女の子だったので
心配になってしまって😅
身長も高めだったから余計かもしれません。- 12月5日

退会ユーザー
トイレに踏み台?みたいに変えれるところがあればそっちに行きますが、息子もオムツ変えシートが並んでるところで立って変えてますよ!!
ダメなんですが(o゚Д゚ノ)ノ
-
退会ユーザー
ダメなんですか(o゚Д゚ノ)ノです
- 12月5日
-
pom
あ!そうです!
そんなイメージを持っていました。
パンツタイプじゃなくて
テープタイプのおむつだったから
あれ?って思ったのかもです。- 12月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
そのくらい大きいとテープタイプだったら『あれ?』って思うかもしれません!!
でも間違えてテープタイプを買っちゃって頑張って消費してるのかもしれませんよ( *´艸`)- 12月5日
-
pom
なるほどです(笑)
- 12月5日

𝙺&𝚈らぶ♡
トイレで出来る子はもう卒業なのかもしれませんが、そうではない子や使うしかないのかなぁ?って思います💦
掴まれるスペースがあれば、そこで替えれる事もできますが、無いと寝転ぶしかないのかなぁ?って思っちゃいます。
-
pom
なるほどです。
ありがとうございます!- 12月5日

うなぎ
確かに大きくなってきて男性が近くにいるなら躊躇しちゃうかも💦
何歳までとか気にしたことなかったですが、
自分がその状況だったらトイレの個室で履き替えさせたりするかもしれないです😱
女の子だったら特に!
-
pom
見る気はなかったんですが、私が出るときに後ろを通るとあそこ丸見えだったので…女子トイレの方がいいのでは?💦と思ってしまいました。
すごく可愛い女の子だったので余計に。。男性も2人いたんですよね💦💦- 12月5日
-
うなぎ
変な人もいるかもしれないですからね、
自己防衛も大事ですよね💦
私は気にしすぎかもしれませんが、おむつがえは義父や実父にも見られるの嫌です😌💦- 12月5日
-
pom
私も旦那以外の男性には見られたくないです😅💦気にしすぎもだめなんでしょうけどね💦
- 12月5日
-
うなぎ
ですよね😌
近くで見ないでよねー!って感じです(笑)- 12月5日

りんりん
オムツが外れてないなら仕方がないのかなぁとも思いますし、今は3歳でもオムツ取れてない子とか結構いますよ。立ってかえるスペースがないなら仕方ないなかなと思います…
-
pom
なるほどです。

スノーライト
うちも3歳頃は遠出する時は心配でオムツはかせてました❗オムツ替える時は靴脱がせなきゃいけないので、靴下で立たせとくのが嫌でシートに寝せてました😄
気にした事はなかったけど、女の子好きな男性居ますもんね💦
-
pom
たぶん、テープタイプだったから違和感を感じたんだと思います。
ただ、周りは一応気にしてから替えようと思いました💦- 12月5日

♡KF-mama♡
さすがに小学生くらいの子だったらビックリしますが、
オムツ取れるまでだと思うので3歳でもいるんじゃないですかねー。
うちの子も大きめで
見た目3歳なので足だらーんとなりますが替えてますよ(笑)
-
pom
そうなんですね💦
pom
そうなんですね💦
すごく可愛い女の子だったので
なんか心配になってしまいました😅
はゆ
男性が性的に見るからってことですか😵?男性って誰かのお父さんですよね💦?
私はそんな風に思った事ないです😵
皆さん育児に参加されてる素敵な方だなと思ってました😳✨✨
pom
私もそんな風に思ったことはないですし、おむつ替えられていたりするのは素敵だなと思います。
ただ、変な人が入ってこられないとも限らないなーと思ってしまって。
pom
途中で送ってしまいました。
変な人が…っていうのは後付けで、違和感の正体はおそらく、テープタイプのおむつだったからだと思います。
はゆ
確かに変な人も中にはいるかもしれないですね💦
でも子供のオムツ替えてなかったり、男性一人の人は明らかに浮きますよね、、😂
テープタイプは不思議ですが、私の友達はもう2歳過ぎてるのに何度言っても義母がテープタイプを買ってくるから仕方なく消費してるって言ってましたよ😂笑