コメント
さらい
4ヶ月からセパレートにしましたよ。
ななな
私も4ヶ月頃からセパレートにしてました!
赤ちゃん本舗も好きですが、GAPとH&Mが大好きです♡╰(*´︶`*)╯
-
まーゆ
そろそろセパレートデビュー飾ろうかと思います😄
GAP可愛いですよね!H &Mは近くにないのがいたいですね😅行ってみたい!- 12月6日
ぴち
ブリーズ多かったです!
どこかわからないお譲りがほとんどでしたが😊
6ヶ月くらいからセパレート増やしていきましたよ〜〜未だにつなぎも少し持ってますよ!
-
まーゆ
お譲りとっても助かりますよね😊ブリーズ知らないです!ネットで見てみまーす(^○^)
- 12月6日
macchi♡
もうすぐ4ヶ月になります!
大体ユニクロかバースディです(^^)
-
まーゆ
バースディ行ったことないです🙌
近くにあるかな🤔調べて行ってみます❤️- 12月6日
ぷくすけママ
うちももっぱらgapです☺️zaraも可愛いです✨
-
まーゆ
GAP可愛いですよね!ZARAは行ったことないです😀そういえば近くにあるので、見に行ってみます❤️- 12月6日
A♡
セパレート全然着せてます!
カーターズ、next、H&M、gapなどでよく買います!
あと、BASEとゆうアプリでベビー服探すと海外輸入の服たくさんあって、人とかぶらないのでよく買います( ˘ω˘ )
-
まーゆ
おしゃれな匂いがプンプンしますね😍そろそろうちもセパレートデビューしてみようかな😄そのアプリ持ってます!のぞいてみます❤️
- 12月6日
こたつむり
つなぎばっか買って着せてます!
まだまだ寝返りもしてないので、セパレート難しそうで😅💦
肌着だけは頭からかぶるもの購入したりしてます✨✨
バースデーやユニクロ、アカチャンホンポ、西松屋で買ってます(*´꒳`*)
-
まーゆ
バースディ行ったことないんですよねー!ちょっと調べて行ってみようかな😊❤︎
うちも寝返りまだです🙋つなぎの方が便利だし、赤ちゃん❤️という感じで、可愛いんですけどね(^○^)- 12月6日
-
こたつむり
やすいし、結構オススメですよー(*´꒳`*)
アカチャンホンポとかで売ってる服とかも、安く売られてることとかもあったりします❤️
そうですよねー(*´∀`*)
ただ、抱っこの時に足が出まくります!笑- 12月6日
-
まーゆ
分かります!分かります!足でますよねー🤣うちはその部分をレッグウォーマーでうめてます笑っ
なんかダサくて、お出かけには…ってな感じなので、セパレートデビューしてみようかと思ってます😁- 12月6日
-
こたつむり
足出てて、そこが寒そうですよねー😭
ウチは、ハイソックス買って、履かせてます🤗
大人でも足首出てると寒い季節になってきたし、セパレートデビューいいかもですね❤️
ウチもしてみよっかなー(*´꒳`*)
ただ…70・80ってあんまり種類ないですよねー😱- 12月6日
-
まーゆ
そうなんですよ🙄どこもセパレートは80からで、まだブカブカです!
今日GAPに行ったら、50〜あるので色々買っちゃいました♪結構可愛いし、おすすめですよ❤︎- 12月7日
-
こたつむり
GAPみなさんいいって言われてますよねー❤️
気になる!
気になるけど、私が住んでるところじゃ、車で1時間くらい行かなきゃ店舗なくて😭
行くことあったら買ってみますっっ(*´꒳`*)- 12月7日
ひよっこ
気付いたらユニクロベビーばかりになっていました😂💦お手頃で質も良いし使いやすいです😆
-
まーゆ
私もユニクロ好きです❤️サイズ感がぴったりなんですよ!他のところは、60とか言っても結構ぶかぶかだったりしてたんですが、ユニクロのフィット感に惚れて、専ら着てます笑
- 12月6日
柿ピー
ユニクロ、バースデー、コンビミニ、ラグマート、ships
とかで買ってます。
3ヶ月からお出かけのときには、セパレート着せてます(●´ω`●)
かわいいですよね( *˙ ˙* )
バースデーも、安いですがセパレート70cm多いですよ!
コンビミニも、セパレート70cmあります!
-
まーゆ
shipsにもベビーラインがあるんですね😀
70のセパレートってあんまりなくて、教えてもらえて嬉しいです😄
お出かけだけでもセパレートにして行こうかと思います❤️- 12月6日
まーゆ
じゃあそろそろセパレートでもいけますね😄洋服の幅が広がって楽しそうです♪