※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんままま
家事・料理

アカチャンホンポで売っている冷食、そのほかにもネットで注文するミー…

アカチャンホンポで売っている冷食、そのほかにもネットで注文するミールキットについておしえてください!

今日アカチャンホンポに行ったら、幼児用の冷凍食品がたくさんありました!買って帰りたかったのですが、家が近くないため溶ける可能性があり断念しました、、。
ネットで調べてみるとネット注文の中にはないみたいで。
最近、仕事復帰し、帰宅後のワンオペがしんどいため他のサイト等でのミールキットや宅配弁当なども気になっていたところでした。

実際使ってみて良かったものや、ここでなら子供用の冷食頼めたよ!みたいな情報があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

グリコの冷凍幼児食使ったことありますが手軽でよかったです!

• まんままま

まんままま

コメントありがとうございます!こちらはどこで購入してましたか?
    (ネットとかで届けてくれるパターンだとありがたいな、、と🥺)

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリコのサイトで自宅配送です!

• 55分前