※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達への出産祝いで、5,000円分のアカチャンホンポのギフト券+5,000円…

友達への出産祝いで、5,000円分のアカチャンホンポのギフト券+5,000円くらいのプレゼントにしようと思っています。
5,000円前後でおすすめのものが何かあればアイディアください!
その友達からはスタイとスリーパーをいただいたので、それ以外にしようと思ってますがなかなか決められず…
お知恵をお貸しくださいー!!

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

5000円は赤ちゃんに。5000円はママに、という事でしたら、産後のスキンケアとかに使えるものだったり(パックとか)スタバのチケットとタンブラーセットとか収納抜群の外出用のおむつポーチ(何かブランド的な)とかなら、喜んでくれそうな~。

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのブランケットとかどうですかね?🥰