ぷーさん
炊飯器じゃなくて掃除機を。。笑

かめさん
うーん、必要じゃなかったら嬉しくないものですし、必要だったのなら許します(^○^) 炊飯器に変更はしてもらえないんですか?笑
-
ぷーさん
今日なにかうの?って言われて炊飯器と掃除機みにいきます。って言ったら掃除機なんでもかってあげるよと言われて決まったら教えてと言われてます!
- 12月5日

退会ユーザー
その男性知っててまた飲みに行くことに関して頭にくるけど掃除機買ってくれるならその男性は許せますが旦那さんはお前はお前だ!って感じで私なら許しませんw
-
ぷーさん
やっぱそうですよね!!
- 12月5日

Yoshirin
掃除機も欲しかったなら有難いですが、いらなかったら邪魔なので余計イライラします。笑
-
ぷーさん
男性に今日なにかうの?って聞かれて炊飯器と掃除機です。って答えたら掃除機なんでもかってあげるよと言われて決まったら教えてと言われてます!笑
- 12月5日

豆大福
炊飯器壊れてるんですか?
まだ使えるなら別にまた後でいいかーと思うので、特になんとも思わないですね😌笑
掃除機も欲しかったならありがたくいただきましょう👍
いらないなら困りますが、欲しいものなら旦那グッジョブです!笑
-
ぷーさん
壊れてます(;_;)(;_;)
ギリギリ炊けるんですが😭😭
男性に今日なにみにいくの?と聞かれて炊飯器と掃除機です。と言ったら掃除機なんでもかってあげるよと言われて決まったら教えてと言われてますw- 12月5日
-
豆大福
壊れてるならイラっとするかもしれませんが、今、掃除機もかなり高いですからね💦
旦那様グッジョブじゃないですか?笑
いいの買ってもらっちゃいましょ😂- 12月5日
-
ぷーさん
蓋がしまらなくて、でも上になにか乗っけて開かないようにすれば炊けます!😞
ダイソンでもなんでもいいよーと言ってます笑- 12月5日
-
豆大福
えー!
いくら炊けるとはいえ不便すぎます😂
そんな壊れ方あるんですねぇ⤵︎
ダイソンめちゃ高いじゃないですか!
飲んだだけでダイソンゲットなら、今回は旦那さん許してあげましょう💕笑- 12月5日
-
ぷーさん
ほんとかなり不便です😭😭
ゆるすかぁぁぁ。。。仕方なく- 12月5日

退会ユーザー
予定が狂ったくらいで人様から物を頂くのはちょっと気が引けます😓💦💦
炊飯器を見に行くくらいの予定であれば、いつでも調整はできますし(最悪ネットで買えるし)そんなにイライラしませんね😊🎶
-
ぷーさん
その男性は社長で掃除機はタダでもらえるらしくなんでもいいし決まったら教えてと言われました。
前の週も炊飯器みにいこうといってたのにいけずだったので。。- 12月5日

おめめ
ダイソンにして男性には感謝しますっ🎵
ご主人には家族で見に行くの楽しみにしてたんだから埋め合わせ必ずしてよねー!!って許しますっ🎵
コメント